Die Kneipe
Lokale und saisonale Küche, entdecken Sie die Aromen unserer Schweizer Regionen in traditionellen und kreativen Rezepten, die von unserem Küchenchef Alexandre Krizan und seinem Team signiert wurden. Ein saisonales Menü aus den besten Zutaten, perfekt begleitet von Chardonnay, Chasselas, Cornalin, Gamaret und anderen Rebsorten aus unserer herrlichen Waadtländer Weinregion.
Die Winterkarte
Wir bleiben warm und wir genießen!Der Winter, seine Reize und seine Fröste, die Jahreszeit der Hausmannskost am Kamin, mit Blick auf den See. Treffen Sie sich im Bistrot du Rivage, dem gemütlichen Ort für Genießer! Schmeckt gut !
Zeitplan
Le Bistrot du Rivage, Die Bar
Di-Sa: 7:30-23 Uhr, So 7:30-18 Uhr
Der Tisch, die Terrasse
Di-Sa: 12-14 Uhr und 19-21.30 Uhr
So: 12-14 Uhr
Montags geschlossen
Gustav
Sa-So: 10:30-21:00 Uhr
Ein Menü für Jede Jahreszeit
Jede Jahreszeit hat ihre Star-Produkte!Im Bistrot du Rivage Lutry werden wir nicht von der Regel abweichen, gut, regional und saisonal zu essen. Viermal im Jahr überarbeitet Küchenchef Alexandre Krizan das Menü von der Vorspeise bis zum Dessert und bietet eine Reihe kulinarischer Kreationen, von denen jede so lecker ist wie die andere!
Zertifiziert Waadtländer Weintourismus und Gütezeichen „Hausgemacht“ nach den Vorgaben des westschweizer Verbraucherverbandes der Konsumenten, Gastro Suisse, Semaine du Goût und Slow Food.
Restaurant & Terrasse
Zu jeder Jahreszeit ist ein Essen im Bistrot du Rivage Lutry immer eine gute Idee!
Zu jeder Jahreszeit das Vergnügen, ein neues Menü und Vorschläge für die Woche zu entdecken, die Sie im Winter im Speisesaal am Kamin oder, sobald das schöne Wetter zurückkehrt, auf der schattigen Terrasse genießen können Hafen von Lutry mit den Alpen im Hintergrund. Ganz zu schweigen von all den Veranstaltungen, die im Laufe des Jahres bei Gustave geplant sind… Eine Freude!