Restaurant

Lokale und saisonale Küche, entdecken Sie die Aromen unserer Schweizer Regionen in traditionellen und kreativen Rezepten, die von unserer Küchenchefin Fanny Pascal und ihrem Team signiert wurden. Ein saisonales Menü aus den besten Zutaten, perfekt begleitet von Chardonnay, Chasselas, Cornalin, Gamaret und anderen Rebsorten aus unserer herrlichen Waadtländer Weinregion.

Auf der Terrasse und im Innenbereich, im Sommer wie im Winter, werden wir Sie zu jeder Jahreszeit begeistern!

Einen Tisch reservieren

Die Philosophie der Küchenchefin

Der Geschmack der Einfachheit

Die Küchenchefin Fanny Pascal stammt ursprünglich aus La Cadière d'Azur, einem Dorf in der Nähe von Bandol in Südfrankreich, und ist eine Tochter des Landes. Mit ihrem Winzervater, Jäger und großen Genießer, verliebte sie sich wie selbstverständlich in die guten Dinge der Region. In ihrer einfachen und schmackhaften Küche vermittelt sie Assoziationen von subtilen Aromen voller Zartheit, sowie die Liebkosung des Mistrals und der Sonne auf dem Familienweinberg. Fanny Pascal, die seit 5 Jahren in Lausanne lebt, schöpft aus diesem großzügigen Waadtland, nur das Beste, um uns in die kulinarischen Emotionen ihrer Kindheit zu entführen. Jetzt ist sie die Dirigentin von La Table du Rivage Lutry und meistert diese neue Herausforderung, indem sie ihre Küche mit ihrer sonnigen Persönlichkeit und ihrem Geschmack für einfache Dinge durchdringt: " In der Küche liegt die Schwierigkeit im Geschmack, dem Guten. Die Zutaten müssen sorgfältig ausgewählt und nach traditionellen Rezepten, den Regeln der Kunst, verarbeitet werden, denn der Kunde muss sich zurechtfinden.  Im La Table du Rivage Lutry sind die Gerichte vor allem feinschmeckerisch und gesellig und bieten den Hauch von Raffinesse, der den Unterschied ausmacht, und immer viel Freude beim Probieren bereitet.

Ein Menü für Jede Jahreszeit

Jede Jahreszeit hat ihre Star-Produkte!

Beim Restaurant La Table du Rivage Lutry werden wir nicht von der Regel der guten, regionalen und saisonalen Speisen abweichen. Viermal im Jahr überarbeitet der Küchenchef das Menü von der Vorspeise bis zum Dessert und bietet eine Reihe kulinarischer Kreationen, die alle gleich schmackhaft sind!

Zertifiziert Waadtländer Weintourismus und Gütezeichen „Hausgemacht“ nach den Vorgaben des westschweizer Verbraucherverbandes der Konsumenten, Gastro Suisse, Semaine du Goût und Slow Food.

Frühling

Frische und Zartheit

Genießen Sie an sonnigen Tagen im Speisesaal oder auf der Terrasse einen Gourmet-Moment voller Aromen und Frische im La Table du Rivage Lutry!

Die Frühlingskarte

Zeitplan

Die Terrasse und die Bar
Täglich von 7:30 bis 18:00 Uhr

Restaurant
von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:45 bis 21:15 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 11:00 bis 14:30 Uhr und von 18:45 bis 21:15 Uhr

Die Hütte
Mittwoch bis Freitag von 14:00 bis 20:00 Uhr, Wochenende von 10:00 bis 20:00 Uhr

C'est de saison !

Saisonprodukte!

Die Felche

Gemeindeweine

LutryEntdecken

Menü der Woche

Siehe Menü

Schweizer Weinkarte

Siehe die Karte

Ausländische Weinkarte

Siehe die Karte

Getränkekarte

Siehe die Karte

Restaurant & Terrasse

Ein Essen im Restaurant „La Table“ vom Rivage Lutry ist zu jeder Jahreszeit eine gute Idee!

Sie haben immer das Vergnügen eine saisonale Speisekarte und Vorschläge für die Woche zu entdecken, die Sie im Winter im Speisesaal am Kamin oder, bei Sommerwetter auf der schattigen Terrasse mit dem Hafen von Lutry und den Alpen im Hintergrund, genießen können. Ganz zu schweigen von all den Aktivitäten, die im Laufe des Jahres in „La Cabane“ geplant sind ... Ein Genuss!

Reservierung

Folge uns !

Abonniere unseren Newsletter

und bleiben Sie über alle Angebote, Neuigkeiten und Veranstaltungen informiert, die im Laufe des Jahres bei Rivage Lutry stattfinden werden!
Bis bald !