Le Bistrot

Le Bistrot du Rivage propose une cuisine de terroir dépoussiérée dans une ambiance familiale, élaborée avec le plus grand soin avec des produits régionaux frais et de saison. Le Bistrot met
un accent prononcé sur les plats typiques du terroir et les traditions vaudoises, assuré par le Chef Alexandre KRIZAN et sa brigade dans un cadre d’exception.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

 

La carte du Bistrot

Les réjouissances hivernales !

La saison d’hiver, le meilleur prétexte pour se blottir au Rivage au coin du feu, autour d’un plat délicieux, du terroir et de saison.  Vous venez ?

Voir la carte

Horaires

L’hôtel du Rivage, Le Bar
7/7 : 7h00-23h

Le Bistrot du Rivage, La Terrasse
7/7 : 12h-14h30 et 18h30-21h30

Les assiettes

Voir les assiettes

La carte des boissons

Voir la carte

Les brunchs

En savoir plus

Suivez-nous !

Abonnez-vous à notre newsletter

et tenez-vous informé(e) de toutes les offres, nouveautés et évènements qui auront lieu durant l’année au Rivage Lutry !
À très vite !