La Table

Cuisine locale et de saison, découvrez les saveurs de nos contrées suisses dans des recettes à la fois traditionnelles et créatives signées par notre Cheffe Fanny Pascal et sa brigade. Une carte saisonnière à base des meilleurs ingrédients, parfaitement accompagnée des Chardonnay, Chasselas, Cornalin, Gamaret et autres cépages de notre magnifique terroir viticole vaudois.

Régalez-vous toute l'année à La Table du Rivage Lutry !

Réserver une table

Philosophie de Cheffe

Le goût de la simplicité

Originaire de La Cadière d’Azur, un village à côté de Bandol au Sud de la France, la Cheffe Fanny Pascal est une fille de la terre. Auprès de son papa vigneron, chasseur et grand épicurien, c’est tout naturellement qu’elle s’est éprise des bonnes choses du terroir. Dans sa cuisine simple et gouteuse, elle transmet les associations de saveurs subtiles, pleines de délicatesse, à l’instar de la caresse du Mistral et du soleil sur le domaine viticole familial. Installée depuis 5 années à Lausanne, Fanny Pascal puise sur ce territoire vaudois, si généreux, tout ce qu’il y a de meilleur pour nous emmener vers les émotions culinaires de son enfance. Désormais cheffe d’orchestre de La Table du Rivage Lutry, elle embrasse ce nouveau défi en insufflant dans sa cuisine sa personnalité solaire et son goût des choses simples : « En cuisine, la difficulté est dans le goût, le bon. Les ingrédients doivent être sélectionnés avec soin et travaillés selon les recettes traditionnelles, dans les règles de l’art, car le client doit s’y retrouver. » À La Table du Rivage Lutry, les mets sont avant tout gourmands et conviviaux, offrant cette touche de raffinement qui fait la différence et toujours beaucoup de plaisir à la dégustation.

Un menu par saison

À chaque saison ses produits Star !

À La Table du Rivage Lutry, on ne dérogera pas à la règle du bien-manger, local et de saison. Quatre fois par an, la Cheffe revisite le menu de l’entrée au dessert, proposant un panel de créations culinaires toutes aussi savoureuses les unes que les autres !

Certifié Vaud Œnotourisme et Label Fait Maison selon le cahier des charges de la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, Semaine du Goût et Slow Food.

Le Printemps

Fraîcheur et gourmandise

En salle ou en terrasse, aux beaux jours qui s’installent, goûtez à un moment gourmand plein de saveurs et de fraîcheur à La Table du Rivage Lutry !

La carte du printemps

Horaires

La terrasse et le bar
Tous les jours de 7h30 à 18h00

Le restaurant
de 12h à 14h et de 18h45 à 21h15
Samedi, dimanche et jours fériés de 11h à 14h30 et de 18h45 à 21h15

La Cabane
du mercredi au vendredi de 14h à 20h, les week-ends de 10h à 20h

Le menu de la semaine

Voir le menu

La carte des vins suisses

Voir la carte

La carte des vins étrangers

Voir la carte

La carte des boissons

Voir la carte
C'est de saison !

C'est de saison !

La féra

Vins de la Commune

LutryDécouvrir

Restaurant & Terrasse

Quelle que soit la saison, un repas à La Table du Rivage Lutry est toujours une bonne idée !

À chaque saison, le plaisir de découvrir une nouvelle carte et des suggestions de la semaine qui s’apprécient en salle au coin du feu au cœur de l’hiver ou, dès le retour des beaux jours, à la terrasse ombragée et ouverte sur le si charmant port de Lutry avec les Alpes en toile de fond. Sans parler de toutes les animations prévues durant l’année à La Cabane… Un régal !

Réservation

Le Brunch

Tous les samedis et dimanches dès 11h, venez vous régaler d’un brunch artisanal et savoureux aux couleurs locales et aux saveurs de saison ! Nous vous proposons 4 versions de brunch toutes aussi appétissantes les unes que les autres – meunier, vigneron, pêcheur, ou maraîcher – pour ravir tous les gourmets !

Découvrir

Suivez-nous !

Abonnez-vous à notre newsletter

et tenez-vous informé(e) de toutes les offres, nouveautés et évènements qui auront lieu durant l’année au Rivage Lutry !
À très vite !