La Table
Cuisine locale et de saison, découvrez les saveurs de nos contrées suisses dans des recettes à la fois traditionnelles et créatives signées par notre Cheffe Fanny Pascal et sa brigade. Une carte saisonnière à base des meilleurs ingrédients, parfaitement accompagnée des Chardonnay, Chasselas, Cornalin, Gamaret et autres cépages de notre magnifique terroir viticole vaudois.
Philosophie de Cheffe
Le goût de la simplicitéOriginaire de La Cadière d’Azur, un village à côté de Bandol au Sud de la France, la Cheffe Fanny Pascal est une fille de la terre. Auprès de son papa vigneron, chasseur et grand épicurien, c’est tout naturellement qu’elle s’est éprise des bonnes choses du terroir. Dans sa cuisine simple et gouteuse, elle transmet les associations de saveurs subtiles, pleines de délicatesse, à l’instar de la caresse du Mistral et du soleil sur le domaine viticole familial. Installée depuis 5 années à Lausanne, Fanny Pascal puise sur ce territoire vaudois, si généreux, tout ce qu’il y a de meilleur pour nous emmener vers les émotions culinaires de son enfance. Désormais cheffe d’orchestre de La Table du Rivage Lutry, elle embrasse ce nouveau défi en insufflant dans sa cuisine sa personnalité solaire et son goût des choses simples : « En cuisine, la difficulté est dans le goût, le bon. Les ingrédients doivent être sélectionnés avec soin et travaillés selon les recettes traditionnelles, dans les règles de l’art, car le client doit s’y retrouver. » À La Table du Rivage Lutry, les mets sont avant tout gourmands et conviviaux, offrant cette touche de raffinement qui fait la différence et toujours beaucoup de plaisir à la dégustation.
Un menu par saison
À chaque saison ses produits Star !À La Table du Rivage Lutry, on ne dérogera pas à la règle du bien-manger, local et de saison. Quatre fois par an, la Cheffe revisite le menu de l’entrée au dessert, proposant un panel de créations culinaires toutes aussi savoureuses les unes que les autres !
Certifié Vaud Œnotourisme et Label Fait Maison selon le cahier des charges de la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, Semaine du Goût et Slow Food.
L'été
Fraîcheur et gourmandiseEn salle ou en terrasse, aux beaux jours qui s’installent, goûtez à un moment gourmand plein de saveurs et de fraîcheur à La Table du Rivage Lutry !
Horaires
La terrasse et le bar
Lu 18h-23h
Ma-Di 7h30-23h
La Table
Lu 18h45-21h15
Ma-Ve 12h-14h et 18h45-21h15
Sa-Di 11h-14h30 et 18h45-21h15
Gustave
Sa-Di 10h-23h, Lu-Me 16h-22h
Déjeuner d'été
Les suggestionsLa carte des vins suisses
Voir la carteLa carte des boissons
Voir la carteC'est de saison !
La féraRestaurant & Terrasse
Quelle que soit la saison, un repas à La Table du Rivage Lutry est toujours une bonne idée !
À chaque saison, le plaisir de découvrir une nouvelle carte et des suggestions de la semaine qui s’apprécient en salle au coin du feu au cœur de l’hiver ou, dès le retour des beaux jours, à la terrasse ombragée et ouverte sur le si charmant port de Lutry avec les Alpes en toile de fond. Sans parler de toutes les animations prévues durant l’année à La Cabane… Un régal !
Le Brunch
Tous les samedis et dimanches dès 11h, venez vous régaler d’un brunch artisanal et savoureux aux couleurs locales et aux saveurs de saison ! Nous vous proposons 4 versions de brunch toutes aussi appétissantes les unes que les autres – meunier, vigneron, pêcheur, ou maraîcher – pour ravir tous les gourmets !