The pub
Le Bistrot du Rivage propose une cuisine de terroir dépoussiérée dans une ambiance familiale, élaborée avec le plus grand soin avec des produits régionaux frais et de saison. Le Bistrot met
un accent prononcé sur les plats typiques du terroir et les traditions vaudoises, assuré par le Chef Alexandre KRIZAN et sa brigade dans un cadre d’exception.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
La carte du Bistrot
Un régal Automnal !L’Automne a fait son grand retour, accompagnée de ses couleurs éblouissantes et son ambiance unique. Aussi, nous vous invitons à prolonger l’expérience de cet atmosphère extraordinaire dans vos assiettes avec la carte numéro 3 du Chef Alexandre Krizan. Plus qu’une dégustation de produits du terroir et de saison, s’attabler au Rivage est l’occasion parfaite de venir se réchauffer le coeur au coin du feu, à deux ou entre amis. Quoi de mieux ?
Schedule
L’hôtel du Rivage, Le Bar
7/7 : 7h00-23h
Le Bistrot du Rivage, La Terrasse
7/7 : 12h-14h30 et 18h30-21h30
Les Fêtes de fin d'année au Rivage
CHAUD DEVANT : programme chargé !La fin d’année s’annonce mouvementée, accrochez-vous !