The pub

Le Bistrot du Rivage propose une cuisine de terroir dépoussiérée dans une ambiance familiale, élaborée avec le plus grand soin avec des produits régionaux frais et de saison. Le Bistrot met
un accent prononcé sur les plats typiques du terroir et les traditions vaudoises, assuré par le Chef Alexandre KRIZAN et sa brigade dans un cadre d’exception.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

 

La carte du Bistrot

Les réjouissances du Printemps !

Voyagez au cœur de la fraîcheur avec notre nouvelle carte printanière, où chaque plat célèbre les délices de la saison!

See menu

Schedule

L’hôtel du Rivage, Le Bar
7/7 : 7h00-23h

Le Bistrot du Rivage, La Terrasse
7/7 : 12h-14h30 et 18h30-21h30

Les assiettes

Voir les assiettes

The drinks menu

See menu

Les brunchs

Learn more

Follow us !

Subscribe to our newsletter

and stay informed of all the offers, news and events that will take place during the year at Rivage Lutry!
See you soon !