The pub
Le Bistrot du Rivage propose une cuisine de terroir dépoussiérée dans une ambiance familiale, élaborée avec le plus grand soin avec des produits régionaux frais et de saison. Le Bistrot met
un accent prononcé sur les plats typiques du terroir et les traditions vaudoises, assuré par le Chef Alexandre KRIZAN et sa brigade dans un cadre d’exception.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
La carte du Bistrot
On se régale sous le soleil de Lutry !Les beaux jours repointent le bout de leur nez, on y est ! Une belle occasion de venir se régaler au Bistrot du Rivage, profiter de la chaleur qui s’installe et des journées qui s’allongent… On vous attend !
Schedule
L’hôtel du Rivage, Le Bar
7/7 : 7h00-23h
Le Bistrot du Rivage, La Terrasse
7/7 : 12h-14h30 et 19h00-21h45
Gustave
Closed for now – we'll be back soon!
A menu per season
Each season has its star ingredient!At the Bistrot du Rivage Lutry, we will not derogate from the rule of eating well, local and seasonal. Four times a year, Chef Alexandre Krizan revisits the menu from starter to dessert, offering a range of culinary creations, each as tasty as the next!
Certified Vaud Wine Tourism and Homemade Label according to the specifications of the Federation Romande of Consumers, Gastro Suisse, Semaine du Goût and Slow Food.
Restaurant & Terrace
Whatever the season, a meal at the Bistrot du Rivage Lutry is always a good idea!
Each season, the pleasure of discovering a new menu and suggestions for the week which can be enjoyed in the dining room by the fireplace in the heart of winter or, as soon as the fine weather returns, on the shaded terrace open to the so charming port of Lutry with the Alps in the background. Not to mention all the events planned during the year at Gustave… A delight!