Le Bistrot

Le Bistrot du Rivage propose une cuisine de terroir dépoussiérée dans une ambiance familiale, élaborée avec le plus grand soin avec des produits régionaux frais et de saison. Le Bistrot met
un accent prononcé sur les plats typiques du terroir et les traditions vaudoises, assuré par le Chef Alexandre KRIZAN et sa brigade dans un cadre d’exception.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

 

La carte du Bistrot

On se régale sous le soleil de Lutry !

Les beaux jours repointent le bout de leur nez, on y est ! Une belle occasion de venir se régaler au Bistrot du Rivage, profiter de la chaleur qui s’installe et des journées qui s’allongent… On vous attend !

Voir la carte

Horaires

L’hôtel du Rivage, Le Bar
7/7 : 7h00-23h

Le Bistrot du Rivage, La Terrasse
7/7 : 12h-14h30 et 19h00-21h45

Le Bar du Rivage, sur les quais
Du Lundi au Vendredi : 16h00 – 22h00
Samedi : 10h00 – 22h00
Dimanche : 9h00 – 22h00

Assiettes de la semaine

Voir la carte

La carte des boissons

Voir la carte

Les brunchs

On succombe aux délicieux brunchs du Rivage

Un dimanche par mois : c’est Brunch au Rivage ! Dès 12h00, venez vous régaler en famille ou entre amis de notre brunch sous forme de buffet. Délectez vous de nos plats faits maison et de saison, à dévorer… sans modération !

En savoir plus

Suivez-nous !

Abonnez-vous à notre newsletter

et tenez-vous informé(e) de toutes les offres, nouveautés et évènements qui auront lieu durant l’année au Rivage Lutry !
À très vite !