Le Bistrot
Le Bistrot du Rivage propose une cuisine de terroir dépoussiérée dans une ambiance familiale, élaborée avec le plus grand soin avec des produits régionaux frais et de saison. Le Bistrot met
un accent prononcé sur les plats typiques du terroir et les traditions vaudoises, assuré par le Chef Alexandre KRIZAN et sa brigade dans un cadre d’exception.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
La carte du Bistrot
On se régale sous le soleil de Lutry !Les beaux jours repointent le bout de leur nez, on y est ! Une belle occasion de venir se régaler au Bistrot du Rivage, profiter de la chaleur qui s’installe et des journées qui s’allongent… On vous attend !
Horaires
L’hôtel du Rivage, Le Bar
7/7 : 7h00-23h
Le Bistrot du Rivage, La Terrasse
7/7 : 12h-14h30 et 19h00-21h45
Le Bar du Rivage, sur les quais
Du Lundi au Vendredi : 16h00 – 22h00
Samedi : 10h00 – 22h00
Dimanche : 9h00 – 22h00
Les brunchs
On succombe aux délicieux brunchs du RivageUn dimanche par mois : c’est Brunch au Rivage ! Dès 12h00, venez vous régaler en famille ou entre amis de notre brunch sous forme de buffet. Délectez vous de nos plats faits maison et de saison, à dévorer… sans modération !